POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD 

 

El presente aviso de privacidad que celebra la ASOCIACIÓN DE ESPECIALISTAS CERTIFICADAS EN GESTIÓN DE RIESGOS, A.C., (en lo sucesivo AECGR)   y el titular de la información (participante), establece la manera en que será tratados los datos personales por parte de la SOCIEDAD, así como la finalidad para la cual fueron recabados, lo anterior en conformidad con el art 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).   IDENTIDAD Y DOMICILIO   AECGR respeta su derecho a la privacidad y protección de los datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de AECGR, la cual se encuentra ubicada en Av. Paseo de la Reforma 250, Edificio Capital Reforma Torre A piso 8, Ciudad de México C.P.06600, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN Los datos personales recabados e historial como participante de las actividades de capacitación y desarrollo profesional podrán ser usados por AECGR.  Quedaran registrados y serán tratados en nuestra base de datos, así como cualquier otro dato personal,  sensible o de cualquier otra índole, todo esto en cumplimiento con las disposiciones legales existentes. Esta Información puede ser usada por AECGR para cumplir con la información necesaria en los procedimientos internos propios de la actividad de la sociedad, estos datos pueden ser utilizados para ofrecer información y servicios, ya sea física, telefónica, electrónica o cualquier otro medio o tecnología al alcance de AECGR.

LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES Los datos personales recopilados por AECGR se utilizarán para el cumplimiento de todos los requisitos legales propios de la actividad. Con esta finalidad AECGR puede utilizar los datos personales para ofrecerle un servicio al participante más efectivo, para mejorar el servicio y atención del participante relacionado, y para facilitar el uso de los mismos al evitar que se tenga que especificar repetidamente. Los datos personales se pueden utilizar para proporcionarle información importante acerca de los servicios o eventos a los que se estén asistiendo, incluidas actualizaciones calendario y programa de eventos. Adicionalmente, con su permiso, podemos enviarle información acerca de otros productos y servicios deAECGR o compartir la información con Terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación en las bases de datos , de los que sea responsable AECGR, así como el tratamiento de los datos  con el fin de que puedan ser utilizados por la entidad, además de con las finalidades descritas en los puntos anteriores, con una finalidad profesional y académica de personalización, operativa, estadística así como actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a AECGR para la recolección y almacenamiento de datos  personales y realización de estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. AECGR podrán conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el participante para cumplir obligaciones legales.

SOLICITUD PARA EJERCER DERECHOS Los Participantes  cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de  acceso, rectificación, cancelación  u oposición,  respecto a los  datos personales que le conciernen y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley, llenando y entregando  una solicitud de cancelación o rectificación de datos personales  a AECGR, en la oficina en que este asignado, indicando el nombre del titular y domicilio, numero de participante asignado, documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o su representante legal y describir de forma clara y precisa los datos personales respecto a los que quiere ejercer el derecho previsto por la ley.

EL USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet y así brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, de igual forma ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet a las que acceso previo a la nuestra. Así mismo, le informamos que sus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades no autorizadas distintas a nosotros. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones acorde a su navegador web utilizado.

TRASFERENCIA DE DATOS El participante entiende y acepta que AECGR o cualquiera de sus agencias, podrán transferir sus datos personales a terceros que tenga contratados como participantes estratégicos y que realicen a su nombre y representación ciertas tareas vinculadas con las actividades y objeto social de la sociedad, así como actividades comerciales y de promoción de sus servicios. Estos terceros pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones que le indiqueAECGR, y el tratamiento de los datos que haga el tercero será conforme al presente aviso de privacidad, y el tercero receptor de estos datos tendrá las mismas obligaciones que corresponden a AECGR.

CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD AECGR ocasionalmente podrá actualizar este aviso de privacidad. Cuando se actualice, también se cambiará la fecha de “última actualización” de la parte inferior  de este Aviso  de privacidad.  Si se producen cambios importantes en este Aviso de privacidad, lo comunicaremos mediante Carta de Cambio de Aviso de Privacidad, misma que se presentara en la página www.aecgr.net y si el participante la requiere personalmente se podrá entregar en la oficina que tenga asignada. Para preguntas e información adicional, por favor póngase en contacto con nosotros a la siguiente dirección de correo: asistencia@aecgr.net

Fecha de elaboración de este aviso de privacidad: 01 de enero del 2016. www.aecgr.net | Derechos Reservados 2016


SU DECISIÓN DE COMPRA

Su carrito está vacío